BONUS AKHIR TAHUN :D

BONUS AKHIR TAHUN :D

Hmm.. lama gak ngeblog, sekarang ngeblog lagi ah, hari ini thematicnya tentang BONS AKHIR TAHUN.. jenggg jenggg :D.. Aduh ini kan maret, kok masih zaman aja ngomongin bonus akhir tahun ??

haha.. tenang aja, karena saya bekerja di kantor yang serba out of date. hehe terutama masalah Bonus Akhir Tahun.. kalau diperkantoran sana, atau di jajaran pabrik sana, atau apalah sampai kios-kios dipasar pun para bos2 besar, atau BIG BOSS menebar bonus tahunan untuk karyawannya ya dibulan desember, entah awal, atau akhir desember.. hahaha.. berbeda sama disini, justru bonus akhir tahun itu akan diturunkan bulan April. yaaaaaaa.. Bonus Akhir Tahun 2013 akan turun nanti di awal April. Aamiin… *Yuhuuuuu..

Dan, meski sempat miris di desember lalu, karena yang lain bisa memiliki barang yang serba baru, atau apalah itu, hmmm.. disaat orang-orang bernuansa bonus, saya cuma bisa mendengus. ahaha… miris, gigit jari.. nah tapi, Allah maha adil, nanti ketika saya dapat bonus akhir tahun, mereka cuma dapat gaji bulanan, gantian deh mereka yang gigit jari. *Ahaiidehh

Hmm.. meski april, sekarang kan baru maret ya? udah kebayang-bayang nih apa aja yang mau dibeli.. hahaha semoga kesampean semua ya, Aamiin :D.. karena baju-baju kerja saya yang udah out of date, makanya nih terfikir buat beli baju-baju kantor yang masih bernuansa syariat islam, kepengen gamis batik. hihihi ya Ampun udah gak sabar banget pengen beli itu, berharap BIGBOS bisa menyesuaikan Bonus Akhir Tahun untuk saya, yaa mengingat saya bekerja disini sudah hampir 2 tahun. hehe 😛

Oh ya, kalau kalian akhir tahun lalu, pada dapet Bonus Akhir Tahun gak? kalo dapet Alhamdulillah, kalo gak wah harus bersabar ya. hehe

Sekian 🙂

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s